arrow backArrow cardView cart cross delivery featBox featCash featOk filter gear gift help layers listView menu more phone quest search smartphone star starFill user

Victorinox для самых маленьких

Как известно дети часто подражают своим родителям и если видят у них какие-то вещи, то скорей всего захочет себе такие же. В случае с мультитулами подобное происходит практически всегда, ведь дети могут быть интересны. Компания Victorinox подсуетилась и разработала целую линейку наборов под названием MY FIRST Victorinox. В нее вошли изделия, которые в точности копируют настоящие мультитулы производителя, но при этом оказываются безопасными для детей и отличаются небольшими размерами. Ребенку точно понравится такой подарок, ведь с ним он сможет помогать с ремонтом чего угодно своему папе.

 

Возможности моделей для детей

Такие мультитулы не такие большие, как модели для взрослых и часто ограничены в своих возможностях. С целью безопасности создатели даже разработали специальную форму, которая убережет ребенка от травмы в процессе использования. Также был заметно уменьшен вес, а все потому что рукоятка выполнена из пластмассы небольшой толщины. Что касается инструментов, то они как и в оригинальных моделях из нержавеющей стали. Соответственно, ремонтировать что-то в доме или находясь в путешествии получится без особых проблем. К другим особенностям таких изделий стоит отнести:

  • Современный механизм открывания любого из инструментов;
  • Нейлоновая рукоятка для удобства использования;
  • Небольшой вес и компактные размеры для практичного хранения;
  • Масса дизайнерских решений на выбор.

Для обеспечения оптимального и необходимого в различных ситуациях такой мультитул, Здесь присутствует острый нож, пила по дереву, открывалка для бутылок и даже консервный нож. Также есть плоская отвертка и инструмент, который поможет снимать изоляцию. В определенных ситуациях понадобится пинцет и зубочистка. Дополнительным аксессуаром для удобства ношения стало кольцо. Именно с его помощью нацепить мультитул получится на рюкзак или верхнюю одежду.

В зависимости от модели набора инструментов может незначительно отличаться. Также Victorinox разнообразил дизайнерские решения. Потому что дети просто обожают все яркое и необычное, то в каждой из таких материалов. Таким образом, ваш ребенок станет не только верным помощником в работе по дому, а еще и обзаведется индивидуальным приспособлением с оригинальным видом видом.

Разнообразие моделей в ассортименте

В свое время Victorinox выпустили полноценную линейку детских мультитулов. Они продумали каждую модель и сделали все возможное, чтобы такие изделия были интересны детям. В итоге получилось 2 уникальных решения, которые отличаются своими возможностями. Родителям стоит выбирать такие аксессуары вместе с малышами, чтобы те сами смогли определиться с видом видом. Как не странно, в линейке этих моделей есть мультитулы, как для девочек, так и для мальчиков. По сути всем чем они отличаются это цвет рукоятки.

Самым многофункциональным решением окажется модель на 9 функций. Благодаря ей инструмент ничем не будет уступать тому мультитулу, которым пользуется папа. При этом есть несколько расцветок и ценник на них незначительно отличается. С какой целью был анализ данных от производителя остается загадкой. Тем не менее в наше время многие компании меняют стоимость своих изделий в зависимости от цвета, так что ничего нового в таком маркетинговом решении нет. Зато ваши дети могут определиться, рукоятка любого цвета им больше всего понравилась.

Если самый дорогой вариант не понравится ребенку или родителям, то есть модель по-проще. В таком случае ее основным отличием станет наличие только 8 функций. Сократив количество возможностей производителю удалось снизить стоимость. Вместе с этим уменьшился и вес приспособления, что также можно назвать очень важной составляющей. Все-таки детям лучше пользоваться не тяжелыми инструментами. В зависимости от возраста у некоторых может попросту не получиться таскать за собой тяжелый мультитул и тем более выполнять какую-то работу с его помощью. Об этом стоит задуматься родителям в первую очередь перед приобретением аксессуара.

Особенности детских моделей

Выше уже было сказано, что лезвия выполнены из нержавеющей стали и ножи прекрасно справятся с нарезкой чего угодно. Тем не менее в целях безопасности их кончики закруглены. Тоже самое можно сказать про пилу и даже открывалку для бутылок. Переживать за безопасность своего малыша родителям однозначно не придется, поэтому покупать такие модели можно смело. Стоит отметить, что закругленный кончик никак не сказывается на работоспособности и по своим возможностям представленные решения не уступают тем что покупают для работы взрослые.

Пригодиться благодаря внушительному набору возможностей такой нож может в самых разных ситуациях. С ним можно отправиться в путешествие или когда решите поехать всей семьей на природу. В быту ребенок сможет заточить себе карандаш или порезать яблоко, чтобы удобнее было есть. При желании можно найти применение каждому инструменту из набора и то что все приспособления здесь не лишние – это факт. Родители могут показаться своим детям как использовать тот или иной инструмент, а потом они уже сами определят в каких ситуациях стоит их задействовать. Направив ребенка в нужное русло вы также положительно повлияете на его развитие.

Проблем с эксплуатацией любой из приобретенных моделей у покупателей точно не будет. Прежде всего интернет-магазин Victorinox в Украине предоставляет долгосрочную гарантию на все свои изделия. Соответственно, при возникновении любых проблем мультитул можно будет вернуть и получить обратно деньги или же обменять его на качественную модель без брака. Если же в руки вашего ребенка попал надежный вариант без повреждений и изъянов, то даже при регулярной эксплуатации испортить внешний вид или инструмент малыш не сможет. Здесь каждая составляющая сделана, что говориться на века и это подтверждается уже после короткого времени использования.